пятница, 24 февраля 2012 г.

Нож Boker Jim Wagner RBB, Tanto Point - из дерева для ножевого боя.

Нож Boker Jim Wagner RBB, Tanto Point - популярная модель, теперь доступна в деревянном исполнении :)



Подобные имитаторы ножей используют для полноконтактных спаррингов в ножевом бое и фехтовании. Нож имеет геометрию оригинала, масштаб 1 к 1. Изготовлен деревянный макет ножа Бокер Джим Вагнер РББ из прочного ясеня и специально пропитан для защиты от влаги. Углы скруглены. По желанию заказчика форма ножа максимально близка к оригиналу, но под заказ можем изменить форму, например сделав остриё более округлым и менее травмоопасным. Нож имитатор для ножевого боя может быть украшен резьбой, на нём можем сделать гравировку дарственной надписи, рисунка, эмблемы, иероглифов. Возможно изготовление ножа не только из ясеня, но и из прочных и красивых экзотических пород дерева.



Следующий обзор будет посвящён  деревянному ножу модели Бокер АФ (Boker AF).

Купить или заказать деревянные, или пластиковые имитаторы ножей можно связавшись со мной электронной почте - osa-86@mail.ru.

Примерная стоимость деревянного макета ножа:
- Стандартная модель (т.е. то что мы уже делали) из ясеня -  12 долларов (оптом от 5 штук по 10 долларов).
- Стандартная модель из экзотического дерева - 17 долларов США (оптом от 5 штук по 15-14 долларов).
- Кастомная модель (то что мы ранее не делали, поэтому либо я рисую чертёж по картинке, либо вы присылаете мне готовый чертёж в CorelDraw или AI) - 15 долларов из ясеня, или 20 долларов из экзотического дерева. При заказе нескольких штук, только первая будет иметь повышенную стоимость, остальные макеты ножей будут идти по стандартной цене.

Также хочу напомнить что мы делаем ещё и очень очень неплохие явары, куботаны, танто, боккены, оригинальные кастеты, тактические ручки из титана, нержавейки, супердюраля, капсулы выживания и много чего ещё интересно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий