пятница, 24 февраля 2012 г.

Деревянный макет ножа НДК-17 из экзотического дерева за 18 долларов США.

Продолжаю обзор деревянных ножей-макетов.


Макет ножа  НДК - 17 (Нож Диверсионный Кочергина) выполнен из твёрдого и прочного африканского дерева - мербау. Геометрия деревянного ножа соответствует оригиналу, масштаб 1:1. Сняты фаски, так что деревянный нож  не имеет опасных граней. Отдельно по желанию заказчика в конструкцию могут быть внесены изменения, например может быть увеличено скругление клинка, сделаны подпальцевые выемки, нанесена памятная надпись, рисунок, логотип.

По соотношению цена - качество, наши деревянные имитации ножей - одни из лучших в рунете.  Купить деревянный НДК-17 из экзотического дерева - мербау, можно за 18 долларов США, Такой же нож из ясеня будет стоить 12 долларов. При оптовом заказе (от 5 штук), цена ещё уменьшится до 10 долларов из ясеня и 15 долларов из экзотических пород дерева.

Гарантии качества - если во время тренировки у вас сломался наш нож - мы заменим его вам бесплатно! Заказать и купить ножи макеты / имитаторы для ножевого боя можно связавшись со мной по электронной почте - osa-86@mail.ru.

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий