суббота, 25 февраля 2012 г.

Деревянный макет ножа - имитатор для тренировок и спаррингов по ножевому бою - Boker AF

Вот и обещанный обзор деревянного макета ножа Boker AF Training, т.е. воплощение в дереве резинового тренировочного ножа от немецкой фирмы Бокер.


Нож выполнен из прочного ясеня. Подобный макет замечательно подойдёт и для спаррингов и для отработки техники на "груше". Все углы скруглены, совсем чуть-чуть изменена гарда, чтобы быть менее агрессивной. Габариты и геометрия (т.е. форма) "современного танто" для тренировок - один в один как у оригинала.

Напоминаю, что по желанию заказчика, нож может быть изготовлен из экзотических пород дерева, в его конструкцию могут быть внесены изменения, на самом ноже возможно сделать гравировку (надпись, логотип, эмблема, рисунок). Купить деревянный спортивный макет ножа из ясеня, можно связавшись со мной по электронной почте - osa-86@mail.ru. 

Стоимость нашего тренировочного Boker AF  - всего 12 долларов (из ясеня), 17 из экзотического дерева (мербау, ниове, розовое дерево), оптовая цена (от 5 штук) - 10 долларов (ясень) и 15 долларов (экзотическое дерево).

Создание и воплощение ваших пожеланий по деревянному ножу для тренировок будет стоить примерно + 3 доллара к стоимости ножа (только за первый нож, остальные по стандартной цене).

Идеи, вопросы и предложения приветствуются и принимаются по адресу - osa-86@mail.ru - Олегу Сергееву.



Комментариев нет :

Отправить комментарий