вторник, 21 февраля 2012 г.

Визитная карточка нашей мастерской - явара - "Великий Дракон".

На данный момент "Великий Дракон" - это одна из самых известных и популярных наших явар. Каждый дракон сделан вручную мастером - моим отцом Аркадием. Драконы куботаны  выполнены из самых прочных и красивых экзотических пород дерева. Первые образцы явар мы делали из бразильского палисандра, потом из африканского огненного падука, а сейчас из благородного ниове.


Явара "Великий Дракон" - это красивый оригинальный подарок, который ко всему ещё и оружие самообороны. Могу смело заявить, что явары и куботаны такого уровня пока никто больше не делает, а значит наш товар уникален. Более того, каждая явара-дракон чуточку, но отличается от других, мастер на своё усмотрение немного меняет дизайн, чтобы каждый экземпляр был особенным.


Явара этой модели носит некую статусность, что отличает её владельца от других обладателей явар. Хм... это как Феррари в мире явар и  куботанов. :)


Поздравляю всех с годом Дракона!

Заказать и купить явару в форме дракона, сокола, волка, тигра, игуаны, комаину (китайского льва - собаки) можно по электронной почте - osa-86@mail.ru.

Комментариев нет :

Отправить комментарий