вторник, 9 июля 2013 г.

Обзор летних новинок явар и куботанов от мастерской "Zanoza".

Здравствуйте!

Хочу представить вам весеннее видео о мастерской "Zanoza" и новых моделях явар и куботанов. Представлены лучшие образцы наших моделей в категории 30-35 долларов и в категории 65-70 долларов США.



 Все ладонные палочки на видео выполнены из очень прочных экзотических пород дерева - падук, ниове. Дополнительно я привожу ссылки на фото галерею с фотографиями явар и куботанов от мастерской "Zanoza" ("Современное Кобудо").

 Немного о дизайне. Часть моделей была ранее, но резьба на них уникальная, т.е. вы не найдёте в наших старых фотографиях этих явар и куботанов с такой с резьбой. Что это значит? Это значит что вы получаете "кастом от мастера", вещь сделанную в одном экземпляре за деньги серийной вещи. Цены формируются напрямую из затрачиваемого времени на работу и стоимости материала, т.е. нет никакой наценки за "бренд" и уникальность. Если вы посмотрите на зарубежных продавцов подобного класса, т.е. те кто работает с экзотическими породами дерева, то вы поймёте, что они вам за те же деньги могут предложить только токарную работу и стандартные модели, в то время как мы за те же деньги предлагаем оригинальные модели с уникальным рисунком резьбы, явары и куботаны высшего качества.

  Вам понравились какие-то модели и вы хотите купить наши ладонные палочки? Нет проблем! Доставка по всему миру, возможность защиты покупки от системы PayPal, покупка через торговые площадки amazon.com , ebay.com , etsy.com. Напишите мне на e-mail: osa-86@mail.ru, чтобы вы хотели купить и куда мне выложить специальный лот. Плюс там же вы можете посмотреть отзывы о нашей мастерской. Покупки через PayPal удобны для вас тем, что вы получаете 100% гарантию получения товара, или вам полностью возвращают деньги, а продавец получает предупреждение + вы оставляете отзыв.

Комментариев нет :

Отправить комментарий