среда, 16 июня 2010 г.

Обзор серии моделей уникальных, элитных явар и куботанов.

Здравствуйте!

Хочу вам представить обзор элитных явар и куботанов ручной работы мастера - Сергеева Аркадия.

Что такое "серия явар Гранд Мастер"? Это серия подарочного оружия самообороны, выполненная в ручную и в очень небольших количествах, или как сейчас модно говорить - "Limited Edition"! :-)

Серия куботанов "Гранд Мастер" начинается с нашего первого "хита" - "Гранд Дрэгон".

Эксклюзивная явара "Великий Дракон" - сделана из замечательного дерева - бразильского палисандра, или как его ещё называют - "бразильское железное дерево". Очень твёрдый материал - 4-4.1 ед. по шкале Бринелля. Высокая плотность - более 1000 кг на кубический метр (для сравнения у дуба плотность - 650-700 кг, а твёрдость - 3.7 единицы). Есть два основных способа покрытия явары - пропитка маслом, или лакировка. Есть отверстие для шнурка, что позволяет носить куботан, как на шее, так и фиксировать его в руке. Стоимость этого восточного подарочного оружия - 70 долларов с учётом доставки по СНГ.

Следующая модель куботана - "Хаябуса", что можно перевести с японского, как "Сапсан", или "Ястреб".

Подарочная явара выполнена из дуба, пропитана для защиты от влаги маслом. В клюве наш ястребок может держать шнурок для ношения на шее, или для фиксации явары в руке. Оригинальный восточный подарок для мастера боевых искусств, или просто для человека, который увлекается востоком. Напомним, что ястреб для японцев (и не только) символизирует смелость, мужество, боевой дух и благородство. "Хаябуса" - так называется один из самых быстрых мотоциклов фирмы Сузуки, а также, так назывался японский истребитель второй мировой войны фирмы Накадзима - Ки-43 "Хаябуса". Стоит куботан-ястреб - 60 долларов с учётом доставки по СНГ.

А теперь явара китайской тематики - куботан "Комаину" (мифологический китайский лев).

Явара выполнена из палисандра, покрыта лаком. Имеет длину в 16 см. Есть отверстие для шнурка. Красивая и сложная форма, восточная стилистика, реальное оружие самообороны - вот, сколько всего совмещает в себе львёнок! Стоимость такого оригинального куботана - 70 долларов с учётом доставки по СНГ.

Куботан - "Дракон Света", продолжает линейку оригинальных подарков для мастеров восточных единоборств.

Явара в форме мифического животного - это оригинальный подарок, ручной работы. Карманная палочка - это оружие кастетного типа, которое мастером замаскировано под изящного дракона. Куботан сделан из черешни, может быть покрыт лаком, или маслом. Имеет длину 16 см, есть отверстие для шнурка. Такой подарочный куботан с доставкой по СНГ, будет стоить - 60 долларов.


Если у вас есть вопросы, или предложения, или вы просто хитите купить явару / куботан / тактическую ручку, то пишите мне на электронную почту - osa-86@mail.ru
Счастливо!

Комментариев нет :

Отправить комментарий