понедельник, 14 июня 2010 г.

Титановые тактические авторучки - куботаны.

Меня зовут OSA и занимаюсь производством тактических авторучек, которые могут быть использованы в качестве явары, или куботана. Сегодня я хочу вам представить наши титановые ручки, специального издания.

Основные характеристики модульных тактических ручек из титана ручек, следующие: вес с пастой и клипсой - около 50-55 грамм, длина ручки - 165 мм, диаметр - около 13 мм, в ручке используется короткий и толстый стержень с пастой (по желанию заказчика, может быть заменён на шариковый стержень от фирмы "Parker"). Мы изготавливаем модульные авторучки-куботаны с тремя видами наверший / окончаний: округлые, пулевидные и конусные.

Тактическая ручка из титана, называется модульной, потому что все части в этой ручки могут быть заменены, или дополнены другими частями - модулями. Так как в конструкции ручки используется везде одинаковая резьба, то количество возможных комбинаций возрастает пропорционально количеству доступных модулей, а детали ручек взаимозаменяемы и унифицированы. Представленная на фотографиях серия ручек снабжена модулем заглушкой с мини ножом. Так же этот модель снабжён отверстием для шнурка, брелока, темляка. Все ручки снабжены клипсами, на которые может быть нанесена лазерная гравировка по желанию заказчика (маркировка).

Лазерная гравировка на клипсе титановой ручки, позволяет нанести любую надпись, любым шрифтом, и даже более того - нанести целый орнамент или рисунок!

Сами клипсы на ручках-яварах выполнены из пищевой нержавейки.

В комплекте с титановой тактической модульной ручкой - куботаном мы поставляем 1-2 шариковых стержня с пастой и шнурок для ношения ручки - бесплатно!


Почитать отзывы о нашей продукции вы можете по следующим ссылка:
- Книга отзывов магазина "Современное Кобудо".
- Тема на самом большой оружейном форуме рунета - Guns.ru .

Связаться со мной можно по электронной почте - osa-86@mail.ru, а также по icq - 269887624. Всем желающим я вышлю каталоги с нашими работами.

С уважением, Олег.

Комментариев нет :

Отправить комментарий