пятница, 4 февраля 2011 г.

Подарочный футляр для титановой тактической ручки.

Приветствую всех читателей блога интернет-мастерской оружия самообороны - "Современное Кобудо"!

Обзорная заметка посвящена "тактическому футляру для не менее тактической титановой ручки под бамбук".


Что такое тактическая ручка? Это такой оригинальный девайс (приспособление) для самообороны (самозащиты), который представляет из себя по возможности ничем не примечательную шариковую (или перьевую) ручку высокой прочности, которой можно наносить сильные удары по тушке (телу) супостата (противника), добиваясь от него должного уважения своей персоны! Обычно тактические ручки-явары имеют некоторые характерные особенности, такие как крепления всех деталей, включая колпачок - на резьбе, что обеспечивает жёсткость всей конструкции. Корпус ручки-куботана делают из прочных материалов, таких как: титан, дюраль (авиационный алюминий), специальные пластики (G-10, микарта, текстолит и т.п.).


Концы тактической ручки могут быть специальной формы, что позволяет использовать аксессуар, как стеклобой. Например, угол в 45 градусов на нашей титановой ручке, позволяет рассекать кожу, например на лбу... Вот такой вот кровожадный канцтовар! :)


И конечно такой ручке нужен особый "высоко тактический футляр - явара" (явара - это такая короткая палочка для разного рода мордобоя, или боевых искусств, как их кличут на Востоке ;Р)! Подарочный футляр для ручки выполнен из высокопрочного африканского экзотического дерева - ироко. Для защиты от влаги, футляр пропитан специальным маслом.


Крышка фиксируется на крупной резьбе, что позволяет не волноваться о том, что ручка вывалится из футляра в самый неподходящий момент. Длина тактической "бамбуковой упаковки" для нашей титановой ручки-куботана (ещё одно буржуйское название короткой палочки для самообороны) - 19 см. Диаметр - до 3 см. Сама ручка имеет следующие тактико-технические характеристики:
Длина - 150 мм.
Диаметр - 15 мм.
Вес - 80 грамм.
Стержень - типа "Parker".
Материал - титановый сплав ВТ-6.
Стоимость тактической ручки из титана под бамбук - 40 долларов США.


На футляре и ручке возможна гравировка по желанию заказчика за дополнительную сумму, гравировка была выполнена на торцах футляра, методом лазерного прожига.


Стоимость нанесения 1 изображения на подарочном футляре для ручки - 5 долларов США. Стоимость услуги включает создание макета гравировки и подготовка его к нанесению на изделие.

Футляр получился достаточно прочным, чтобы использовать его как самостоятельное оружие самозащиты - явару! :)


Стоимость сувенирно-экзотического футляра для титановой ручки - куботана - 35 долларов США. По желанию заказчика подобные коробочки для шариковых и перьевых ручек могут быть изготовлены из разных экзотических пород дерева: огненный падук, ироко, мербау.


Купить подарочный футляр для тактической ручки выполненный в форме бамбука можно связавшись со мной следующим образом:
E-mail: osa-86@mail.ru
ICQ: 269887624
Skype: osa-86

С уважением, Олег Сергеев (OSA-86).

1 комментарий :

  1. Доброго времени суток! Интерестная вещица, подскажите стоимость только с перьевой ручкой.

    ОтветитьУдалить