четверг, 16 декабря 2010 г.

Купить нож-маркер для ножевого боя, теперь можно и у нас!

Салют!


Мы начали изготавливать пластиковые ножи-маркеры для ножевого боя. Ножи-маркеры могут встречаться под разными названиями - имитатор ножа для ножевого боя, смарт-маркер нож, виртуал блейд (virtual blade), риал блейд маркер (real blade marker) и т.д. Нож маркер представляет из себя габаритную копию реального ножа, выполненную из пластика каматекс (ПВХ) и с прикленным к нему сменным "маркером" - полоской поролона, или мягкой пористой резины. На поролоновое , или резиновое "лезвие" наносят краску (гуашь), губную помаду, мел (пастель), или пасту, которые отмечают "порез" на противнике, тем самым упрощая фиксацию технических действий. Нож-маркер - это замечательный помощник для судей!


Особенности наших ножей в том, что мы можем сделать копию любой реально существующей модели ножа, наши имитаторы будут в точности повторять обводы реального прототипа. Плюс тренировочных ножей-маркеров ещё и в том, что полосу-маркер можно наклеить в точности повторяя режущую кромку реального ножа, т.е. можно проводить спарринги на ножах с разной заточкой - обоюдоострой, полуторной и т.д. Маркерующий элемент - полоса - легко наклеивается, хорошо держится и быстро заменяется на новый. Стоимость расходных материалов - поролоновых и резиновых самоклеющихся полос - низка.

На фотографиях изображены тренировочные ножи - маркеры для ножевого боя копирующие ножи известных ножевых марок, таких как Spyderco Enduro, НДК-17, Tom Brown Tracker, Boker AF-2 и т.д. Под заказ можем повторить практически любую модель, любой фирмы.


Копия тренировочного ножа от фирмы Спайдерко, модель Эндуро (Spyderco Enduro). Нож-маркер Spyderco.


Пластиковая копия тренировочного ножа от фирмы Бёкер модель АФ-2 (Бокер, Boker AF-2). Тренировочный нож маркер Boker.


Имитатор ножа НДК-17 (Нож Диверсионный Кочергина) из пластика для ножевого боя. Тренировочный нож танто маркер - НДК-17.


Тренировочная копия ножя Тома Брауна, модель Трэккер (Tom Brown Tracker). Спортивный имитатор ножа - Tracker (из фильма "Загнанный").


Тренировочный спортивный нож-маркер для ножевого боя имитирующий нож для резки картона.

В качестве материала для ножей используется поливинилхлорид (ПВХ) - марки "Каматекс" - особенность пластика в том, что он не щепится и при разрушении не оставляет острых углов и осколков. Пластик хорошо обрадатывается напильником, что позволяет довести и доработать тренировочный имитатор ножа в домашних условиях. Толщину тоже можно варьировать от 6 до 18 мм. На фотографиях тренировочные ножи имеют толщину - 16 мм (сделано для большей прочности). Фотографии старые, фаски с углов не сняты, хотя при отправке все углы тщательно зачищаются, во избежании травм во время тренировочного процесса (спарринга).

Купить ножи-маркеры, или смарт-маркеры для ножевого боя можно связавшись со мной:
Самое надёжное - емейл - osa-86@mail.ru
Skype - osa-86
ICQ - 269887624

Стоимость ножа зависит от размера количества и модели. Цена за один нож для ножевого боя - от 5 до 7 долларов США. Ножи поставляются с маркерующим элементом (маркерующими полосами), но без красящего вещества (красителя).

Комментариев нет :

Отправить комментарий