четверг, 16 декабря 2010 г.

Новинка! Модульная дубинка - куботан, или тактический титановый стэк под бамбук.

Приветствую!

Давно не публиковал новинки, нашего интернет магазина явар и куботанов. И не потому-что не было о чём писать, а просто не хватало времени... вот так всё банально!


Сложно подобрать слова для нашей новинки. Можно это оружие самообороны назвать - тактическим стеком, модульной дубинкой, куботаном - трансформером, или ещё как-то. Титановый стэк стилизованный под бамбук, длиной - 300 мм, диаметром - 15 мм, может быть разъединён на два 150 мм куботана. Подобная конструкция позволяет спрятать разборный стэк-дубинку в карман и пронести куда захочется. Весит титановый куботан-дубинка - 230 грамм. Каждый куботан составляющий стэк имеет отверстие для темляка / ремешка / канатика /шнурка / кольца для ключей...


Части модульной дубинки соединяются на прочной резьбе. Конструкция составного стэка-дубинки для самообороны позволяет использовать каждую его часть, как оружие, вплоть до того, что можно соеденить два титановых куботана верёвкой и использовать их как нунчаки, или кистень! :)


Такие дубинки для самообороны мы делаем под заказ, а потому покупатель может выбрать материал из которого будет изделие, указать свои размеры и особые пожелания. Тактический куботан-стек, или модульная дубинка может быть изготовлена из алюминия (дюраля), нержавеющей стали (пищевая и техническая нержавейка), титана. Так же можно самому придумать скрытые модули для подобной дубинки - это могут быть мини ножи скрытые в куботанах, или даже небольшой штык, а может быть просто авторучка титановая, или герметичная капсула, в которую вы сами придумаете что положить.

Купить тактический стэк-куботан, или модульную дубинку-явару вы можете связавшись со мной по:

Самое надёжное - емейл - osa-86@mail.ru
Skype - osa-86
ICQ - 269887624

Стоимость аналога заграничного kuba tactical styk, или тактической титановой палочки - около 40 долларов (зависит от длины и ваших особых пожеланий). Из нержавейки будет стоить 30 долларов.

Цена доставки модульного стека-дубинки под бамбук - 5-6 долларов по СНГ.

Комментариев нет :

Отправить комментарий