понедельник, 31 января 2011 г.

Явара восьмигранная из ироко. Явара из семинаров - "Стритфайтинг" и "Современное Кобудо".

Здравствуйте!

Купить восьмигранную явару, или куботан из экзотических пород дерева - можно в нашем интернет магазине - "Современное Кобудо".

Пополнение нашего модельного ряда явар и куботанов - явара восьмигранная, с ударными концами срезанными под 45 градусов. Подобную явару вы могли видеть на семинарах Сергея Бадюка и Юрия Федоришена - "Стритфайтинг", "Современное Кобудо" и др. Явары на фотографиях немного доработаны по просьбе одного из наших заказчиков - сделаны поперечные пропилы, которые улучшают удержание явары при ударе и препятствуют скольжению, а также сделано отверстие для шнурка, или верёвочки, что позволяет фиксировать куботан на руке.

На фотографиях показан способ крепления / фиксации короткой восьмигранной палочки для самозащиты в руке с помощью шнурка.

Оптимальная длина явары - когда каждый из её концов выступает из кулака с каждой стороны на 2-3 см.

Такое крепление куботана гарантирует что вы его не потеряете, даже при разбитой / травмированной руке. Даже с разжатой ладонью, вы сможете наносить удары яварой зафиксированной шнурком.

Технические характеристики восьмигранной явары:
Длина - 130, или 150 мм.
Диаметр - 17 мм.
Материал - африканское экзотическое высокопрочное дерево - ироко.
Покрытие - пропитка маслом.
Стоимость - 9 долларов США.


Форма ладонной палочки явара - восьмигранник - позволяет её эффективно использовать в качестве массажёра. Карманная палочка отлично подходит для самомассажа ("накатки", массажёр прокатывается с небольшим давление по телу, тем самым улучшая кровообращение), концы явары спилены под углом - 45 градусов, что позволяет использовать их для акупрессурного массажа.

Восьмигранный куботан - отличное оружие самообороны, замаскированное под массажёр.

Углы под 45 градусов на яваре позволяют рассекать кожу на костях. Например на лбу у противника. Секущие удары для подобной конструкции становятся более актуальны.

Связаться со мной по поводу приобретения явар и куботанов, модульных ручек и другого оружия самообороны можно по следующим контактам:
Электронная почта - osa-86@mail.ru
Скайп - osa-86
АйСиКью - 269887624

С уважением, Олег Сергеев.

Комментариев нет :

Отправить комментарий